Select Page

SISTEMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E AUDITORIA

HORÁRIO

B-learning

Pós-Laboral: Ter | Qui
Laboral: Sábado

DURAÇÃO / ECTS

150 horas / 30 ECTS

DATA PREVISTA DE INÍCIO

14 novembro 2024

APRESENTAÇÃO DO CURSO

Decorrente da crescente preocupação relacionada com questões de Segurança Alimentar, as organizações que se encontram na cadeia alimentar procuram, por imperativos legais, motivações internas, e/ou por exigência dos seus clientes, implementar sistemas preventivos que lhes permitam garantir e gerir a segurança dos produtos alimentares com que trabalham. Para tal, é fundamental a aquisição e atualização de competências nestas matérias.

Coordenação

Engª.

Ana Maia

Coordenadora da Pós-Graduação

Engª.

Isabel Monteiro

Coordenadora da Pós-Graduação

Engª.

Sílvia Martins

Coordenadora da Pós-Graduação

Objetivos

Qualificar técnicos e gestores com competências na área Alimentar que sejam capazes de responder às exigências das organizações, nomeadamente no que respeita Implementar, manter e melhorar Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar; bem como conduzir Auditorias Internas ISO 22000 (Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar), de acordo com as orientações da ISO 19011 (Linhas de orientação para auditorias a sistemas de gestão).

Contribuir para melhorar o nível de eficiência e de competitividade das empresas do setor alimentar.

CompetênciaS

A Pós-Graduação visa dotar os participantes das seguintes competências:

 – Implementar, manter e melhorar Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar;

– Conduzir Auditorias Internas da ISO 22000 (Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar), de acordo com as orientações da ISO 19011 (Linhas de orientação para auditorias a sistemas de gestão)

Destinatários

Licenciados que desejem habilitar-se em estudos pós-graduados em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar e Auditoria.

Quadros superiores e médios de empresas com responsabilidade ao nível dos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar.

PLANO DE ESTUDOS

Disciplina ECTS Horas de
Contacto
Docentes
Conceitos Básicos e Perigos para a Segurança Alimentar. Sistema HACCP 7 38 A Designar
Gestão de Programas de Pré-Requisitos 7 38 A Designar

Certificações e Outros Requisitos de Segurança Alimentar

(ISO 22000/Norma FSSC 22000 / BRCGS Food/IFS Food/Food Defense Food Fraud/Food Safety Culture)

10 42 A Designar
Qualificação de Auditores Internos de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar ISO 22000 6 32 A Designar

investimento

Ano Letivo 2024 | 2025

 Matrículas

Matrícula 135,00€
Inscrição 175,00€
Seguro Escolar 45,00€

  Candidaturas

Acesso 105,00€

 Propinas

Valor Médio Mensal
para 30 ECTS
356,43€
Parte Curricular Total 2 495€
Valor Final
(Emol. + Prop.)
2 955€

candidate-se agora!

Venha estudar na Primeira Business School em Portugal! Temos mais de 50 anos de experiência na área das Ciências Económicas e Empresariais.

Garanta já o seu lugar e junte-se a nós!

DOCENTES 

TESTEMUNHOS

×

Bem-vindo(a)!

Contacte-nos pelo WhatsApp

× 969844241